搜索
查看: 401|回復: 5

10年小E火星塞規格

該用戶從未簽到

山歌 發表於 2011-6-18 08:38:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在查詢火星塞規格
原廠手冊上還有引擎蓋內寫著間隙1.25-1.35

可是網路上經常提到的DENSO ITV16
間隙卻是1.1mm
其他廠牌也很少看到奸細1.3的規格
這種情形到底是怎回事

目前到底有哪些品牌型號適用於小E

樓主熱帖
[其他問題] 水箱上方的怪現象
[汽車類二手相關] 誠徵-攜車架
[全台美食店家推薦] 南投市阿財意麵
[其他問題] 10年小E火星塞規格
[天南地北來聊天] 有沒有人使用IE9
[天南地北來聊天] 二極體的問題
[全台美食店家推薦] 台南平民美食之一.....牛肉
[其他問題] RAVENOL自排油
[其他問題] 奇怪的聲音
[會員職業報導區] 遊車河+巡山員
[新人簽到區] 報到了
[機電系統] 電瓶沒電,車門無法開啟。

難過
  • 簽到天數: 45 天

展馳菜鳥 發表於 2011-6-18 09:02:19 | 顯示全部樓層
    10年..同07後地排版...
    我去年問的時候.外面還不普及...只有原廠有..

該用戶從未簽到

樓主| 山歌 發表於 2011-6-18 18:29:27 | 顯示全部樓層

問過原廠了,不明廠牌白金火星塞3-400塊吧
    另外有問到NGK也有專用型銥合金BKR6EFIX-13一個650大洋
    還是乖乖給原廠賺吧

開心
  • 簽到天數: 52 天

紅龍王 發表於 2011-6-20 00:02:04 | 顯示全部樓層
    網拍及金弘笙汽車百貨的NGK銥合金BKR6EFIX-13至少都要一個500以上,我的經驗是約80000KM才有明顯衰退與間隙變大(舊品現在拿來洗積碳試點火用).比ITV16持久

該用戶從未簽到

樓主| 山歌 發表於 2011-7-1 06:17:58 | 顯示全部樓層
    2.3地排火星塞原廠長效型料號6M8G12405BB
    規格編號NGK代工ILTR5A-13G
    一顆345
    算是便宜了
    聽說另外有提供銥合金
    一顆450

該用戶從未簽到

小卓 發表於 2011-7-1 11:16:46 | 顯示全部樓層
    345太便宜啦