搜索
查看: 819|回復: 5

ccfl 光圈

開心
  • 簽到天數: 55 天

小賈 發表於 2012-8-24 13:59:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    我前日在沒屋頂買了2個ccfl 光圈本來想套在霧燈外圍都合上去線路牽好了
    接小燈線上去電壓好像不夠亮一半邊請問還有哪裡可以接電量足夠得感恩

樓主熱帖
    [機電系統] 原廠音響主機
    [機電系統] 引擎室拉線
    [機電系統] 倒車鏡頭
    [機電系統] 10年 近遠燈如何同時開
    [DIY與經驗分享] 更換儀表燈 中控燈
    [機電系統] 日行燈diy acc怎麼接
    [技術諮詢] ccfl 光圈
    [技術諮詢] 請教一下
    [機電系統] 電瓶沒電,車門無法開啟。
    [其他問題] 活動式車頂架問題
    [汽車類二手相關] 售 VOLO 晶片 VP12
    [汽車類二手相關] SPR後下肢臂 下護板 節氣門墊

開心
  • 簽到天數: 162 天

台中魚老闆 發表於 2012-8-25 04:27:45 | 顯示全部樓層
    應該要透過繼電器,讓小燈的電當成訊號,另外直接接電瓶的電供給光圈,這樣電流就會足夠

開心

樓主| 小賈 發表於 2012-8-25 12:38:25 | 顯示全部樓層
    應該要透過繼電器,讓小燈的電當成訊號,另外直接接電瓶的電供給光圈,這樣電流就會足夠 ...
    台中魚老闆 發表於 2012-8-25 04:27

可以麻煩您詳細說一下接法大概怎麼接嗎感恩~~

開心

台中魚老闆 發表於 2012-8-25 16:41:04 | 顯示全部樓層
    我只知道大概的原理,沒有實際操作過,也不知道該怎麼教你,所以你還是爬爬文或是找展馳菜鳥吧,我記得新竹阿樺發過一篇倒車攝影的接法,裡面就有繼電器的接法,繼電器可以用在很多電器像是倒車霧燈,音響等....

開心

樓主| 小賈 發表於 2012-8-25 17:16:02 | 顯示全部樓層
    我只知道大概的原理,沒有實際操作過,也不知道該怎麼教你,所以你還是爬爬文或是找展馳菜鳥吧,我記得新竹阿樺 ...
    台中魚老闆 發表於 2012-8-25 16:41

是像這篇文章嗎http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1308715

開心

台中魚老闆 發表於 2012-8-25 23:32:14 | 顯示全部樓層
    回復 5# 小賈

對,原理就是那樣~