搜索
查看: 587|回復: 5

好吃又香滷味

開心
  • 簽到天數: 1442 天

阿如 發表於 2014-1-5 01:13:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    一天下班正往車子走去,突然發現前輪五顆螺帽掉了一顆,嚇了一大跳,走進一看才發現,螺帽的帽子真的掉了,趁著保養順便換上,一顆54元。

一早就帶車子回廠打點滴......

然後進入正題,不知道大家宵夜最愛吃什麼,我們家大概是鹹酥雞和滷味出現的頻率最高,今天晚上氣溫又降了,吃個滷味吧!好吃又香不是我說的,是店名就是如此。位在嘉義市友愛路和興達路口,停車場旁的一個小攤,一盞小燈,一位阿嬤,切、滷、包、算錢全都一手包辦。

點好後排排站,天氣冷的時候,看著滷鍋上的蒸氣,加上中藥材和醬油香,等個30-40分鐘是常態。時間是晚上11點,可別以為只有檯面上的六盆,阿嬤的手邊至少還有三盆。坐在小e裡看漫畫、上網,到也輕鬆愉快!今天滷味到手時已經是11:40分了。

好吃又香滷味的味道比較重,要好吃又要香咩?我想除了口味不錯外,便宜應該也是一大賣點,這兩大盤200元就搞定!不喝啤酒的我吃完滷味突然好想喝可樂呀!!

評分

參與人數 2知識 +5 收起 理由
    大海白鯊 + 2
    寶特 + 3 我喜歡!

查看全部評分

樓主熱帖
    [機電系統] 請各位猜猜、診斷
    [同學的車] 七七乳加巧克力
    [進廠預約] 預約2/2上午9點
    [露營專區] (營地分享)波斯園露營區
    [露營專區] (營地分享)福壽山農場露營區
    [露營專區] (營地分享)深山林內露營區
    [露營專區] (營地分享)小路露營區
    [露營專區] (營地分享)鄒築園
    [露營專區] (營地分享)頂笨仔露營區
    [敗家物品分享] Plantronics BackBeat FIT 藍牙立
    [亂七八糟區] 發帖請用高級模式
    [露營專區] (營地分享)黃金森林露營區

開心
  • 簽到天數: 627 天

偉嘉 發表於 2014-1-5 12:42:16 | 顯示全部樓層
    慘了,看完照片後,肚子就好餓...  

感謝報報這麼好吃的滷味,下次我有回嘉義時,就繞路過去來試試美味!!   

開心
    昨天 00:44
  • 簽到天數: 1984 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2014-1-5 20:08:04 | 顯示全部樓層
    看完都流口水

請問一下,'吊點滴'作用是什麼????謝謝

奮鬥
  • 簽到天數: 266 天

逢甲阿華 發表於 2014-1-5 22:11:47 | 顯示全部樓層
    看起來真好吃~~~~剛吃飽不久肚子又有點餓了!!!

開心
  • 簽到天數: 1442 天

樓主| 阿如 發表於 2014-1-5 23:19:48 | 顯示全部樓層
    寶特 發表於 2014-1-5 20:08
    看完都流口水

請問一下,'吊點滴'作用是什麼????謝謝

寶特兄:那是在..........清積碳!

開心
    昨天 00:44
  • 簽到天數: 1984 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2014-1-5 23:38:18 | 顯示全部樓層
    阿如 發表於 2014-1-5 23:19
    寶特兄:那是在..........清積碳!

哈哈!!!
    跟人一樣,我前些日子去"雞尾酒療法"也是吊了十天一次三小時通血路
    謝謝您的分享,今天又學到一課了