搜索
查看: 2473|回復: 3

更換儀表燈 中控燈

開心
  • 簽到天數: 55 天

小賈 發表於 2014-1-16 19:44:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    今天更換儀表燈  要拆儀表下面那2顆螺絲 被面板擋到需要整個面板拆下來嗎?左邊調整照後鏡的線和霧燈線沒拔  中控冷氣開關的的燈泡也想跟換要全部線組拔掉嗎  今天拔到冷氣的開關插座拉開一點點就有漏氣的聲音我就不敢拔了  可以直接拔掉嗎?  中間那邊好多線都不太好拔

樓主熱帖
    [機電系統] 原廠音響主機
    [機電系統] 引擎室拉線
    [機電系統] 倒車鏡頭
    [機電系統] 10年 近遠燈如何同時開
    [DIY與經驗分享] 更換儀表燈 中控燈
    [機電系統] 日行燈diy acc怎麼接
    [技術諮詢] ccfl 光圈
    [技術諮詢] 請教一下
    [其他問題] 活動式車頂架問題
    [汽車類二手相關] 售 VOLO 晶片 VP12
    [汽車類二手相關] SPR後下肢臂 下護板 節氣門墊
    [汽車類二手相關] 自售 賣ESCAPE 2.3 2013年出廠

開心

樓主| 小賈 發表於 2014-1-16 19:58:32 | 顯示全部樓層
    我車沒恆溫 還是可以不用拔直接換燈泡中控冷氣那

開心
    18 小時前
  • 簽到天數: 1961 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2014-1-16 22:18:40 | 顯示全部樓層
    有請鳥哥,如鳥哥有看到

開心

樓主| 小賈 發表於 2014-1-17 16:54:00 | 顯示全部樓層
    拆儀表需要面板都下來嗎