搜索
查看: 1035|回復: 3

倒車鏡頭

開心
  • 簽到天數: 55 天

小賈 發表於 2014-4-23 01:57:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    最近買了組倒車鏡頭今天安裝上去。主機螢幕是有支援倒車鏡頭的把rca影像訊號線接上先用電瓶測試觸電螢幕會切換ok
    牽到後面安裝上去奇怪的問題來了正負極對應倒車燈正負極接上
    過電acc螢幕就都一直起動打任何檔都一樣而且倒車燈會一直亮著
    在來我繼續測試只接(正電負電沒接)過acc是倒車鏡頭一直亮著(倒車燈沒亮切r檔會亮)主機無法切換切任何檔也一樣
    在來只接(負極正極沒接)過acc是倒車鏡頭沒坐動但(倒車燈一直亮著切任何檔都亮著)

有人知道什麼原因嗎我倒車雷達也是直接接倒車燈正負極就正常坐動了

不知道是哪出問題

樓主熱帖
    [機電系統] 原廠音響主機
    [機電系統] 引擎室拉線
    [機電系統] 倒車鏡頭
    [機電系統] 10年 近遠燈如何同時開
    [DIY與經驗分享] 更換儀表燈 中控燈
    [機電系統] 日行燈diy acc怎麼接
    [技術諮詢] ccfl 光圈
    [技術諮詢] 請教一下
    [其他問題] 活動式車頂架問題
    [汽車類二手相關] 售 VOLO 晶片 VP12
    [汽車類二手相關] SPR後下肢臂 下護板 節氣門墊
    [汽車類二手相關] 自售 賣ESCAPE 2.3 2013年出廠

奮鬥
  • 簽到天數: 130 天

alllen 發表於 2014-4-23 12:37:10 | 顯示全部樓層
    需要接繼電器才能解決喔!

開心

樓主| 小賈 發表於 2014-4-23 12:37:42 | 顯示全部樓層
    剛爬文了一下好像是應位小e是負極觸發的關係要過繼電器這樣要買哪種的繼電器和要怎麼接有請專業的回答謝謝

開心

樓主| 小賈 發表於 2014-4-23 17:02:07 來自手機 | 顯示全部樓層
    以搞定謝謝