搜索
查看: 563|回復: 6

阿貝 Ardbeg 10年

開心
  • 簽到天數: 627 天

偉嘉 發表於 2014-4-27 21:37:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    這支是愛雷島的名廠 - 阿貝, 10年份的威士忌..

泥煤味中帶有雪茄的味道,還有濃厚的黑咖啡口感,韻味留在口中久久不散,果然是很有特色的一支酒,這支我也很喜歡。
    在日本作家村上春樹的書中分類,阿貝的泥煤味比拉佛格還來得重,如果不喜歡泥煤味,但是又想試試愛雷島特有的口味,建議買布那哈本12年,你就能夠接受。

評分

參與人數 1知識 +3 收起 理由
    寶特 + 3 太崇拜了!

查看全部評分

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 1498 天

寶特 發表於 2014-4-27 22:07:33 | 顯示全部樓層
    看起來不錯

請問有收藏的價值嗎?
    奮鬥
  • 簽到天數: 271 天

痞子 發表於 2014-4-28 14:35:17 | 顯示全部樓層
    寶特 發表於 2014-4-27 22:07
    看起來不錯

請問有收藏的價值嗎?

偉嘉哥介紹這支是普飲款
    算是常態性的酒款
    Arbdeg要收藏或增值用的話
    下面這支Arbdeg Day
    個人是認為有潛力 ardbeg-day.jpg

開心
  • 簽到天數: 627 天

樓主| 偉嘉 發表於 2014-4-28 15:57:05 | 顯示全部樓層
    痞子 發表於 2014-4-28 14:35
    偉嘉哥介紹這支是普飲款
    算是常態性的酒款
    Arbdeg要收藏或增值用的話

讚啦...

不過收集每年一次的限量瓶後,應該就只看不喝了,放在架上等增值.... ^^

今年的 Arbdeg Day 好像快到了,痞子有先去預購嗎?
    開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 1498 天

寶特 發表於 2014-4-28 21:47:35 | 顯示全部樓層
    偉嘉 發表於 2014-4-28 15:57
    讚啦...

不過收集每年一次的限量瓶後,應該就只看不喝了,放在架上等增值.... ^^

哇!!!

還有這麼多學問,要慢慢學習了
    奮鬥

痞子 發表於 2014-4-29 11:51:03 | 顯示全部樓層
    偉嘉 發表於 2014-4-28 15:57
    讚啦...

報告偉嘉哥~

我手邊的都是要拿來轉的

阿貝不是我的菜

而且我不是會員沒的訂...
    奮鬥

痞子 發表於 2014-4-29 11:52:05 | 顯示全部樓層
    寶特 發表於 2014-4-28 21:47
    哇!!!

還有這麼多學問,要慢慢學習了

其實跟改車一樣

多做功課就對了