搜索
查看: 412|回復: 4

06 tribute 請推薦一下影音系統

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 660 天

lin740619(哲民) 發表於 2016-3-22 20:22:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    原廠的影音系統不知是不是快掛了!常發生左聲道有聲、右就沒有、右有左就沒有,必須要移動副駕駛座的椅子前後移動一下,才能「調整」出各聲道都有聲音,所以動起了想換音響主機的念頭,大家有沒有什麼好的想法,可以提供一下!還是這種情形可以用線路檢修的方式處理即可呢?
    先謝謝大家!

樓主熱帖
    [進廠預約] 3/24預約14萬保養
    [進廠預約] 預約10/1......................
    [其他問題] 06 tribute 請推薦一下影音系統
    [進廠預約] 許久未見,甚為想念,預訂於11月13日下
    [進廠預約] 5/2預約12萬保養
    [機電系統] 這是怎麼辦到的.....^^大玩猜一猜
    [DIY與經驗分享] 常常開引擎蓋檢查到底好不好....
    [進廠預約] 菜鳥~~~我想你了!!!12/10早點上班......
    [亂七八糟區] 居家:鋁門窗問題
    [天南地北來聊天] 終於..終於..達成了....30萬公
    [進廠預約] 鳥....大大大大大大.......預約30萬公里
    [聊天與相關新聞] 對KUGA有興趣的可以參考一下mo

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 1618 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2016-3-23 00:13:35 | 顯示全部樓層
    我猜是喇叭線頭接觸不良

如自己把接頭焊接起來.一勞永逸

或是乾脆這是好機會.升級音響跟喇叭.最好喇叭線重新拉

要移動副駕駛座的椅子.看線有被折到

開心
    3 天前

樓主| lin740619(哲民) 發表於 2016-3-23 09:05:09 | 顯示全部樓層
    寶特 發表於 2016-3-23 00:13
    我猜是喇叭線頭接觸不良

如自己把接頭焊接起來.一勞永逸

「把接頭焊接」這是好建議,不過對我而言很難。
    昨天回家看到桌上一張稅單又加上要換輪胎,我看還是加減用好了!!

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 1618 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2016-3-24 02:16:36 | 顯示全部樓層
    去找鳥哥聊天一下

可能他老人家有對策

開心
    3 天前

樓主| lin740619(哲民) 發表於 2016-3-24 09:38:47 | 顯示全部樓層
    寶特 發表於 2016-3-24 02:16
    去找鳥哥聊天一下

可能他老人家有對策

我也想到!問題是他在台中,我在板橋....