搜索
查看: 304|回復: 6

OBD BOSS 螢目反白…完全看不到字了

開心
  • 簽到天數: 118 天

Jayshow 發表於 2017-3-26 21:03:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    OBD BOSS 螢目反白…完全看不到字了,請問還有救嗎?原想按回到預設值,但完全看不到,也按不了…慘~~~

樓主熱帖
    [汽車類二手相關] (已售出)鳥大牌25mm輪距墊片 x
    [汽車類二手相關] (已售出)13年式 ESCAPE 原廠鋁
    [引擎、底盤、輪胎] 請問2013 escape 2wd 4碟的
    [機電系統] OBD BOSS 螢目反白…完全看不到字了
    [引擎、底盤、輪胎] 哇咧...不到4年的小E,怠速
    [引擎、底盤、輪胎] 鳥大開發的+1.5/+2彈簧配上
    [機電系統] 2013 ESCAPE 速控鎖安裝
    [機電系統] 鳥大…求救)))
    [機電系統] 請問一下,哪位大大能提供2013 escape o
    [DIY與經驗分享] 車側鏡頭終於搞定
    [其他問題] 葉子板被砸到見鐵了…
    [其他問題] OBD boss一直叫保養提醒,請問各位大大

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 1498 天

寶特 發表於 2017-3-27 00:03:55 | 顯示全部樓層
    送修或買新的參考

開心

樓主| Jayshow 發表於 2017-3-27 00:21:00 | 顯示全部樓層
    .........哭哭~~~~~~~~~~~~~

開心

樓主| Jayshow 發表於 2017-3-27 00:37:22 | 顯示全部樓層
    鳥大…請問這台送修要送哪?

開心

樓主| Jayshow 發表於 2017-3-28 23:12:09 | 顯示全部樓層
    呼…像電腦一樣,關機幾天後重開,螢目又看見了…yaya~!!!

難過
  • 簽到天數: 45 天

展馳菜鳥 發表於 2017-4-10 13:12:12 | 顯示全部樓層
    曬到中暑

開心

樓主| Jayshow 發表於 2017-4-12 01:46:20 | 顯示全部樓層
    有可能,都停室外...熱到,哈)))