搜索
返回列表 發新帖
樓主: BM4ADT

售~9/20新增多項商品~;KC TBS節氣門墊片(紅))車門禮儀燈

開心
  • 簽到天數: 115 天

mysin 發表於 2017-9-25 18:25:43 | 顯示全部樓層
    請問~

1. 大燈遠近同步強光線組~功能是??

2. 全新原廠黑色車門禮儀燈~黑色車門是??~2013-ESCAPE可安裝嗎??

開心

mysin 發表於 2017-9-25 19:07:09 | 顯示全部樓層
    我想購買上面2項產品~能否保留??

請問~大燈遠近同步強光線組是否全新??

開心
  • 簽到天數: 177 天

樓主| BM4ADT 發表於 2017-9-26 10:34:34 | 顯示全部樓層
    mysin 發表於 2017-9-25 18:25
    請問~

1. 大燈遠近同步強光線組~功能是??

1.切換遠燈時,近燈不會熄滅
    2.禮儀燈的外框是黑色的,適用黑色的內門飾板

開心

樓主| BM4ADT 發表於 2017-9-26 10:38:51 | 顯示全部樓層
    mysin 發表於 2017-9-25 19:07
    我想購買上面2項產品~能否保留??

請問~大燈遠近同步強光線組是否全新??

1.可以保留
    2.線組非全新,使用時間未滿一年

開心

mysin 發表於 2017-9-28 19:21:06 | 顯示全部樓層
    請問~

1. 禮儀燈邊框黑色是否燈殼也是黑色??裡面燈泡規格是??
    2. 大燈遠近同步強光線組能否自行安裝?或得找專業店家安裝??
    3. 能否超商取付??
    謝謝!!

開心

樓主| BM4ADT 發表於 2017-9-29 10:01:55 | 顯示全部樓層
    mysin 發表於 2017-9-28 19:21
    請問~

1. 禮儀燈邊框黑色是否燈殼也是黑色??裡面燈泡規格是??

1.燈殼黑色,燈泡應該是T10
    2.大燈線組可以自行安裝
    3.超商取附請這邊下標,總金額請修改為1080
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21737106439036

開心

mysin 發表於 2017-9-30 13:54:55 | 顯示全部樓層
    謝謝賣家保留商品數日~請開放其他有興趣車友~因日前出差不在台灣~無法收貨安裝~
    已在露天列入追蹤名單~謝謝~!!!

開心

樓主| BM4ADT 發表於 2018-1-4 17:26:44 | 顯示全部樓層
    車門禮儀燈售出~